ЛАДОВО-ТОНАЛЬНАЯ И ИНТОНАЦИОННАЯ ПРИРОДА МУЗЫКИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛАДОВО-ТОНАЛЬНАЯ И ИНТОНАЦИОННАЯ ПРИРОДА МУЗЫКИ |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.4.2005, 13:38
|
|
|
SoftER (moscow)
<<<Ага, а если я насру на холст-это тоже нужно понимать? Скажете, "это просто говно"? А вот я был на Биеннале современного искусства- так там фекально-сортирная тема раскрывается, и люди с умным видом трясут гривами.>>>
Это совершенно разные вещи. Если в первом случае собралась кучка мерзких (ладно, не буду уточнять кого, а то на меня полетят шишки со всех сторон за разжигание национальной розни :) ), возомнивших себя пупами земли и пытающихся выдать действительно говно за искусство (не без активной помощи всяческих других представителей их диаспоры, - они как мухи все слетелись на говно в прямом смысле слова), то во втором случае - имеем реальный творческий потенциал и на мой взгляд очень неплохой пример психоделической импровизации. Если ты не чувствуешь психоделику, то лучше промолчи и останься в стороне. Скажем, мне не нравятся блэк, дэт и всякий грайндкор, я не врубаюсь в эту музыку, но я не иду опускать творчество музыкантов, играющих в эти стилях.
А насчет собственно этого инструментала - да я очень сомневаюсь, что многие участники форума смогут потянуть такую штуку хотя бы в плане техники.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 21:34 |