Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мастер vs Mesa/Boogie
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 16.4.2005, 20:18
Сообщение #2

Не бейте меня, но мне понадобилась хорошая рабочая лошадка. Многие девайсы, которые я хотел купить оказывались для меня чем-то привлекательными, но у них были недостатки постоянно какие-то или мало функций. От цифры я подустал. От песка тоже, от нечёткости и глуховатости тоже, от громоздкости тоже... И вот через месяц я должен наконец купить полностью ламповый предусилитель для записи в линию дома и игре на концертах. Нарулить наконец то более менее хороший звук. Слушая третий джем слышал процов куча... и тоже чёт неживые какие-то они... все как одни... да и у меня тоже... поэтому я хочу узнать чьё-нибудь мнение. Есть устройство, которое полностью меня устраивает по функциям, но я его не слышал. Это Mesa-Boogie Dual Rectifier Recording Preamp. Кто может его слышал-юзал и второй вопрос. Способен ли МАСТЕР сделать за хорошую сумму также хорошо и качественно что-нибудь подобное? Аналогов Мезе я не знаю... и вообще считается брендовой фирмой...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 15:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc