ТС-180-2 в качестве выходника.!.? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТС-180-2 в качестве выходника.!.? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.4.2005, 16:34
|
|
|
резюме - ТС-180 рулит. Кто не верит -это его проблемы. Спорить можно и вокруг столба, так что впредь оспаривать не собираюсь. Возможно и качество у них разное бывает, не знаю. И умники разные могут кричать, что мол это все ерунда, нужно трансы мотать и заказывать - одним словом нужно много еб...ца, чтоб получилось - видимо они по себе судят, не знаю. Может им просто обидно за вложенные деньги/усилия/прочее - тоже может быть. А я утверждаю - ТС-180 дешев и доступен, с минимальными усилиями имеем неплохой трансформатор для выхода звука, и если он ДА, ДА, ДА - ТАКИ ОН ХУЖЕ по качеству, чем мотанный, доработанный или купленный за ХХХ евро, (учтем господа что он призван быть СЕТЕВЫМ), то по отношению цена/качество он просто вне конкуренции. Особенно для тех самодельщиков, у которых конструирование и гитара - хобби, на которое выкраивается не так уж много денег из и так нежирного семейного бюджета. Для тех, у кого нет денег на Хаммонды/Маршалла, 12АХ7 и ЕЛ34, дорогущие поты и прочую ерунду - я смело утверждаю - при наличии ТС-180, ТС-270, 3-х 6Н2П и 4-х 6П3С и БОЛЬШОГО желания из этого можно сделать усилитель, способный задвинуть те же самые хваленые брэнды. (С) ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ. Собранный мной из упомянутых компонентов усилитель на прослушивании разными музыкантами разных стилей был признан ЛУЧШИМ. При этом, на их расспросы о компонентах я им без стыда соврал насчет цены и внутренностей аппарата, не из коммерческих интересов а из гордости за торжество конструкторской мысли. Не моей, заметьте! Благодарности приносятся всем участникам форума, благодаря которым я созрел до уровня, что могу отделять зерна от плевел и в итоге конструировать аппараты, беря во внимание ИМЕННО ТО ЧТО ВАЖНО, а не псевдо-квази шаманские заморочки, якобы "существенно" влияющие на звук.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 18:52 |