Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как вам звук? Всего лишь 425 КБ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SonicX
сообщение 15.4.2005, 1:09
Сообщение #2

Ну до этого у меня наушники были и у них прямо в провод вделан регулятор ну чтобы далеко не тянуться когда надо потише-погромче сделать. Те наушники сломались, я новые взял там такой байды не было, пришлось в виндах громкость на минимум делать, иначе бы у меня уши лопнули от такой громкости. Теперь по пунктам. А вот так и совмещён - хочешь туда "минус" давай, а хочешь оттуда звук забирай через встроенный комбоэмулятор. Мы в это гнездо даже приятельский бас втыкали - прекрасно пашет. Даже в микрофонный втыкал и гейн крутил - нету звука и всё тут. В линейный ессна тоже втыкал - аналогично. А в наушниках есть. Я правда втыкаю всё это через хитрый девайс сделанный из провода миниджек-миниджек и двух переходников на большие джеки, причём один из переходников стерео. Кстааати! Щас попробовал переходники местами поменять и "emulated headphones" заработали в пульт, причём без помех, но всё равно звук какой-то странный - случайные брякания по гитаре звучат очень громко, а сама гитара тихо. А с CD-IN никакой разницы - как шумело так и шумит. На звуковухе закрыто всё. Пробовал несколько звуковух, пробовал заземлять комп - пищит/шипит и хоть ты тресни.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 7:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc