МОЯ БОРБА (креатифф) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МОЯ БОРБА (креатифф) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.4.2005, 13:12
|
|
|
ИМХО, каждый по своему прав....
Я тут щас задумался, как я сам езжу...
Пришел к выводу, что перцы тошнящие на магистрали в левом ряду 60 мне встречаются, и справедливое возмущение вызывают. Но сгонять их не приходиться, т.к. обычно они сами пререстраиваются правее. Не всегда сразу, но мне секунды погоды не делают.... А сам я редко выше 130-140 еду, хотя машина позволяет и за 200 уйти.. Завидя в зеркале кекса, который идет 180 мне в зад, стараюсь сам аккуратно и без дерганья его пропустить... Причем он меня нисколько не раздражает - это его право гнать 200 с риском убраться с разбортовавшейся резиной (у меня так заказчик в ящик сыграл на новеньком "ягуаре" - резина с диска сошла на 200км/ч)... А вообще, займитесь автоспортом. Хотя бы на время Кроме шуток, большое удовольствие, и сразу все лишние амбиции на дороге пропадут. Я вот три сезона отъездил в ралли "3к" - теперь вот могу тошнить спокойно 100 км/ч, и не чувствовать никакого дискомфорта :))) Да и гайцы, завидев вместе с правами лицензию РАФ/FIA (наплевть, что несско лет, как просроченную :)) заметно меньше дурака валяют...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 21:41 |