Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ОФФТОП] Просто беспредел!! Я возмущен!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Цып
сообщение 13.4.2005, 21:06
Сообщение #2

Вообщето х*рня творится в последнее время. Про нашу страну. Я знаю о событиях в других городах тока понаслышке но в москве щас более не менее спокойно. Уж если и дадут п*зды так не за музыку, которую ты слушаешь, а просто так. Пугает молодое поколение. Тупые уроды, думающие что слушают рэп ( а на самом деле попсу и пр. хню), кидают понты, но они крутые тока на словах. покажешь такому кулак - зауважает и заткнется. Будем надеяться что эти му*аки когда подрастут не будут кидаться на людей с битами. На музыку не наезжают. Но вот националистов дохр*на. Становится просто обидно когда один старый знакомый дает тебе прочитать листовку с нацистским содержанием, которые он распространяет. В других странах национализм тоже процветает. Но реально наезжать на иностранцев они начинают тока тогда, когда у них явное численное превосходство. Когда наших 5 и их 5 так они за равенство всех. Добрые такие, поболтают с тобой по-дружески, самогонки с тобой выпьют. А когда их 10 а наших 2 тогда все и начинается. Но какого хр*на наши бьют наших же? причем без всякой причины. Шпаны на улицах больше чем нормальных людей епт. Разрешите носить кс так вместо переломаных ребер и рук будут простреленные головы. один х*й. Кстати етот образ уе*ка- гопника- скина давно вошел в моду. Нынче девченки любят не за милое лицо и даже не за длинный х*у горбатый, а за тупую гопниковскую морду. Вообще я не расист и не нацист. Исключение - выеб*вающиеся нигеры, считающие что раз уж им дали свободу, так они теперь круче белых, хотя когда наши прадеды изобретали лампочки, их прадеды думали как бы сожрать побольше бананов и как бы отрастить х*у подлиннее. Еще негативно отношусь к французам - почти все они пид*расы. А вообще металисты и рокеры давно перестали быть злыми. Про не раз уже писали. Раньше все боялись рокеров, панков, металлистов с цепями а нынче тока гопники да уебки-скины.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 21:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc