[ОФФТОП] Просто беспредел!! Я возмущен! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[ОФФТОП] Просто беспредел!! Я возмущен! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.4.2005, 17:55
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да что за нaxуй разница, кто там они ткие есть. скинхеды бля, бонхеды или гопники. просто абсолютно одинаковая xуйня, слегка подросшие детки, которых обижали в школе, которым не давали девочки и которых пинали все за тупость, глупость и нелепость. они просто берут и объединяются в подобные группы с целью отомстить за то, что с ними раньше происходило и причём никого не eбёт допустим то, что они сами подчас виноваты в этом. но это, повторюсь, никого не eбёт так как проблема не в том, что они вот в данном случае скины. меня однажды спартачи ТАК OТМУДOХАЛИ возле трёх вокзалов, что аж до обморока. пришёл в себя в участке со сломаным носом, двумя сломаными рёбрами и по ходу весь какой-то прямо как из жoпы. пошёл, умыл eбaлo, нос себе вправил по минимуму... менты попросили прочитать что-то типа описания, подписать заяву, в обезьяннике сидело неска штук... или человек?.. этих спартачей, посмотрел я на них и сказал, что ничё против них не имею (когда получал я от них пиздюлeй, их толпа была большая и за что кстати я их получал, так и не понял) потом менты сказали, чтобы я подписал, а я сказал, что хочу поехать поскорее домой, по минимуму привести ся в порядок и выпить водки побольше, лечь в постель и поспать. тогда менты сказали, что этих щас отпустят, так как им типа больше делать неxуй, как отыскивать остальных пострадавших (они cъeбaлись) и по сему всё. я сказал, что мне поxyй и отвалил.
...по пути догоняют... слышу: "стой бля..." ну, думаю, пиздeц. убьют щас. ан ниxуя подобного... догнали... говорят: "водки хотел?" :))) я говорю: "хотел..." :))) ну и прямо во дворе (весной было) сели на лавку, нажрались... спартачи оказывается тоже нефоров помутузить любят. так они сказали. но вот... бухали со мной... "а откуда мы знали, что ты нормальный тип???" да xyй знает. ниоткуда. все они одинаковые. просто повод собраться и отмудохать побольше народа в отместку за те тумаки, которые они получали сами когда-то. а кого бить и за что -это, повторюсь, никого не eбёт.
такие дела.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 21:23 |