послушайте: НОВЫЙ ЗВУК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
послушайте: НОВЫЙ ЗВУК |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
2 painful
Morningside - это вообще-то мы и были :))) в девяносто пятом мы с Максом (он же и сейчас соло-гитарист) играли думяру. но то был не совсем дум, а такое что-то... на мелодической основе дума... но сложное...и быстрое. думом я это называл, чтобы не заморачиваться :) мы уже тогда играли технически совсем не простую музыку и у нас была большая проблема с драмером...
потом плюнули, стали играть с драм-машиной, чутка поменяли мелодику, получился прогрессив-death... записали демку и от безысходности и бесперспективняка развалились :))) Макс тяжеляк пытался всерьёз продолжать играть, но более простой. а я долго "переквалефицировался" :))) и искал альтернативу в музыке, чтобы стиль был популярен и играть чтоб не противно было... нашёл... играю... Макс то же, что и я щас играет. примерно :) тока по-минорней ))) да вот решили всё-таки записать альбомец. и издаться. во-первых такое щас стало ХОТЬ КОМУ_ТО НУЖНО (Арзамазов например из Shadow Host cказал, что купит наш альбом, как только он выйдет):))) а во-вторых... просто без тяжеляка я не смог, материала нового понаписал... из старого одну песню запишем.
такова история. для тя специально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:21 |