Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

послушайте: НОВЫЙ ЗВУК
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 12.4.2005, 12:35
Сообщение #2

Из: Москва

2 painful Morningside - это вообще-то мы и были :))) в девяносто пятом мы с Максом (он же и сейчас соло-гитарист) играли думяру. но то был не совсем дум, а такое что-то... на мелодической основе дума... но сложное...и быстрое. думом я это называл, чтобы не заморачиваться :) мы уже тогда играли технически совсем не простую музыку и у нас была большая проблема с драмером... потом плюнули, стали играть с драм-машиной, чутка поменяли мелодику, получился прогрессив-death... записали демку и от безысходности и бесперспективняка развалились :))) Макс тяжеляк пытался всерьёз продолжать играть, но более простой. а я долго "переквалефицировался" :))) и искал альтернативу в музыке, чтобы стиль был популярен и играть чтоб не противно было... нашёл... играю... Макс то же, что и я щас играет. примерно :) тока по-минорней ))) да вот решили всё-таки записать альбомец. и издаться. во-первых такое щас стало ХОТЬ КОМУ_ТО НУЖНО (Арзамазов например из Shadow Host cказал, что купит наш альбом, как только он выйдет):))) а во-вторых... просто без тяжеляка я не смог, материала нового понаписал... из старого одну песню запишем. такова история. для тя специально.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 13:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc