Вопрос про 6п14п |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос про 6п14п |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.4.2005, 9:22
|
|
|
Молодцы, разоббрались. У меня один перец в группе тоже есть. Как пришел первый раз в студию музыкальную, а там усилок стоит, он: ой, лампочки, лампочки, как схватился п....д@ за баллон 6п36с хваткой онаниста!!!! то-то было смеху, а он на барабанах потом неделю играть не мог.... хорошо что не за колпачек анода хоть взялся! :) Я предупреждающие везде бумаги развесил - Т. безопасности и краткие правила эксплуатации ламповой аппаратуры. А то пионер пришел оба тумблера врубил и ждет с довольной мордой когда звук пойдет из комбика.... Я его за это отмудохал на месте... жалко аппарата! :) Нужно проводить ликбезы.
Самый хороший тест на НЕпревышение тока лампы: в полной темноте хорошо прогретый накалом усилитель включить и глядеть на аноды. Можно на вход подать сигнал.... музыку например хорошенькую. Если аноды не краснеют ниггде и никак, то все нормально. Ну и естесьна, нужно замерять все по напряжениям и токам, что бы не терять лампы в процессе настройки и дальнейшей неправильной эксплуатации.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 5:55 |