кто хочет играть тяжелую музыку? без коммерции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто хочет играть тяжелую музыку? без коммерции |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.4.2005, 0:32
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да ну да xуй с ним, я не про то вообще. без коммерции интересно. с ней - ниxуя. коммерческая музыка бывает разная. вероянт один: когда дядя пишет, музыкантики записываются, потом шоу дружно дёргается под фанеру. иногда музыкантики ни на xуй не упёрлись. во. вероянт два: это када команда лабает, их начинают знать, на них ходят, у них появляется имя, их музло начинает приносить им бабосы и вот тогда этот проект становится коммерческим - то есть коммерчески выгодным.
но сначала всё делается только за интерес. и для такого проекта пионерьё не подходит - нужны люди с хорошей техникой и единомышленники. а людей, способных на то, чтобы просто делать то, что им нравится - нету, наxуй все пропали. жаль вот. а то я бы свой death-овый прожект до ума довёл бы. и был бы это не наш с басистом и гитаристом студийный проект, а мощная, хорошая группа.
такие дела.
но это невозможно - кругом тока пионеры, которые сыграть ниxуя не могут или нытики, которые про death как услышат - и сразу: "ааааа, ыыыыы, дэээээт... а скооолько я получуууу за репетииииицию?.."
да вот такие сразу посылаются наxуй. так как с подобными я дело имел - хотели на запись кого-ньть за бабло найти. так xуйня в том, что НИ ОДИН не то что внести что-то ПОДХОДЯЩЕЕ в партии не смог, НИ ОДИН не смог сыграть НИ ОДНОЙ партии в копейку, как я забивал мидю.
и эти люди просят денег за работу? а потом говорят: "я так вижу". те дали ноты, играй наxxx. те бабки платят. не играешь - пшёл наxуй. обиды начинаются... "ничё мне не надо..."
гoвнo.
вы все такие. профессионалы, eбaть-копать
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 10:54 |