Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

кто хочет играть тяжелую музыку? без коммерции
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 11.4.2005, 22:01
Сообщение #2

Из: Москва

2 Demonsuperstar (21:32) по теме "мальчика" - ты это, прости, в голову не бери. как я уже сказал выше, я лишь предположил - яшшш тя не вижу, посему аймдикосорри :))) а по теме скажу так. да вот то-то и оно, что на самом деле предложений - xуй найдёшь за бабло играть НОРМАЛЬНЫЙ музон, тяжесть... да и не тяжесть. а кабак - слишком мерзко, сложно и в этой связи я скажу так, я на это за предлагаемые суммы пойтить не смогу - неприятно. а почему-то за галимый интерес никто не желает идти нормальный музон играть - вот в этом-то и есть самая xуйня, как мне кажецца. вот ты лабаешь в группе в своей. я кстати не знаю такой. но не суть вопроса - тебе попсёры типа "зверей" запредложат пойтить к ним, так ты, братец, помчисся, ибо деньжат те положат нормуль. ну уж поболе по крайней мере, чем в твоей команде. а твоя без тебя загнёцца наxуй, как Symbol загнулся, када Ищенку в поганый и eбyчий катарсис переманили бляди. такова всеобщая психология - и это правильно, так как чё в вашей жысти важнее денег, а, братец? тышшш музыкант и соображать должен, ты се таму/корг/фендер/месабугу и прочее пользительное не купишь при ином раскладе :))) а творчество? чё творчество? да пошло оно наxуй. верно? прав я? да прав канешна, eбёнть. стопудово. и вообще, в нашей с вами музыкальной жизни главное - это бабосы и ничто более. на то мы все и музыканты здесь ёпта крутые :)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 12:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc