ПЬЕЗО НА ЭЛЕКТРУХУ.....?,,...КАК ЭТО БУДЕТ?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЬЕЗО НА ЭЛЕКТРУХУ.....?,,...КАК ЭТО БУДЕТ?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.4.2005, 11:57
|
|
|
......Гитара у меня Squier M70 ,звук меня радует. Играю в основном так -чистый звук и хорус в один усилок,а драйв в другой.Использую в основном чистый звук ,предпочетаю отстраивать его так что бы он был...гм как бы бархатным что ли .Послушав мою игру и тот звук который я наруливаю на репах,один чел посоветовал мне поставить пьезодатчик для того что бы было более приближённо к моему идеальному звуку(весьма похожему на акустику) .
Вот сижу я и чешу репу-может и в правду так сделать? Гитарных мастеров пока не обзванивал-хочу для начала побольше об этом узнать.Стоит ли,и как это будет?Это будет дополнение к моим хамбакерам или один придётся убирать?А может для пьезо нужен будет ещё один выход?или это будет ещё один переключатель?А использует ли кто ещё,пьезо на электрухе?И есть ли где в нете послушать? ...гм....одни вопросы в общем :)
Что скажете?Выручайте в общем:)
Буду весьма благодарен!!
Алексей , mosti@tut.by
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 6:29 |