Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитары Пол Рид Смит.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
NeCaster
сообщение 8.4.2005, 8:50
Сообщение #2

Из: Москва

2 Илья: Насчет "своей мензуры" - наверное, не совсем так:-))) Насчет "своего" грифа - согласен на 120%. Очень нестандартный - более плоский, более широкий, на топ моделях - с переменным радиусом. Насчет дерева и перламутра - да, но определяющим фактором цены все же, думаю, является количество ручного труда по сравнению с другими. Кстати, Рикенбакер - тоже:-))) Вот то, что звук у PRS "свой" - этого никто не отспорит (вспомните хотя бы "Smooth" К. Сантаны). Но те, кто утверждает, что на PRS можно "нарулить" звук 1:1 Страта, а потом легко перескочить на 1:1 Лес Пола, вас жестоко обманывают! "Рогатый" корпус PRS не делает его одинаково звучащим со Стратом, а краснуха с кленом - с Лес Полом! Послушайте записи В. Кузьмина. К. Сантаны и попробуйте сказать, что я неправ:-))) Кстати, цены на PRS варьируются от приммерно 1000 долл. (Корейские) до ... дальше не скажу:-))) Неплохой компромисс - те же Токай (я был некоторое время счастливым обладателем Токаевской копии - как обычно, очень неплохой - PRSа). Приходилось, как говорят в Одессе, мацать и подписной PRS К. Сантаны (6 999.00 долл. США в тех же Штатах). Тот получше будет:-)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 6:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc