Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ZOOM505(2) и KORG AX-1500g и сравниваем их звуки !
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
АРТЁМ
сообщение 7.4.2005, 17:12
Сообщение #2

Harat'yan Вот у меня случай такой же Я купил зоом и лабал на нем года два Вы даже не поверите за какие шиши ! Два года на зад в Хабровске вообще музмагазов небыло и купит ь подобную вещицу было просто не реально ,я её тогда увидел в "МУЗИК БОКСЕ" . Короче пришлось китаёзав напрягать благо у нас их тут полно понаехали суки . Ну бля они с меня слупили аж 4900 р.!!! Я потом когда в инете его цену увидел чуть не еб...ся! В хабаре же с муз товарами вобще и щас напряг есть только один магаз!!! На весь город!!! и цены там и щас я вам скажу зум там 3500р. В Москве то 1890р. Короче п..ц Приходится всякие придумывать способы нахождения и покупки нужного . Так вот я и колбасил на Зумике года два и звук охуенный А кому он не нравится Это видимо те кто не любит его настраивать там в нем есть пара настроек которые надо знать В нем нельзя высокие подымать а то песок будет валить и звукореж его нечем не вырежет и на соляке не подымет ручку.Самое оптимальное это ставить там около 18или 25 потом моно за 40 попробовать это уже от гитары зависит.из дистов Метал ниче и последний на ручке не помню. Шумодав на 9 естественно, и компресс Дилеи там мне не нравяться .ну и 16 бит конечно дает о себе знать. Вот поэтому я и купил Корг1500 звук жирный дисты не все хороши .Дилеи тут они на славу постарались настроек для них бля дох...я и звук любой можно нарулить я просто один выбрал дил и с ним работаю до других ещё не добрался Квакуха ничё но настроек нет ! Прикольная штука семплер второй гитарист на..й не нужен .правдо маловато времени . Так вот я че делаю включа гитау в Зоом потом от туда в Корг и ставлю его Реп.режим там семпл до16сек уе луче чем 8 А эфекты идут из Зоома . Так вот я заметил что что у Зоома дист иной раз удачней звучит видимо за счет Компессора или её чего и даже атака острее. Зря я думаю Корг убрал компрессор. Для записи одназначно Корг круче там24бита и еще есть стерео эфекты выхода то два а компрессор моно на трек наложить позже. Вот у кого какие мысли по этому поводу есть пишите! Зесь наш 1й альбом звуки толька зума писали в линию карта Creative Life 128 http://realmusic.ru/badhorses самый яркий приме там "ВЕСНА",а "Слишком поздно " там аккустика неплохо звучит. Ещё "Страшно"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 22:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc