Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Входное сопротивление примочки/преампа.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 7.4.2005, 15:09
Сообщение #2

Из: Vorkuta

........ну да, ну да :0) Мудрость гласит: глухой не услышит, так добавит! Речь завёл о нужде в регуляторе (а по сути - обрезалке ВЧ) тембра, а меня тут же обвинили в том, что я не кручу громкость, да ещё и урода Блэкмора мне в кумиры засунули, следующий шаг - обвинение в масонском заговоре или круче? Ручка тембра на гитаре - атавизм чистой воды. Это тянется от изысканий господ Фендера и его кунака LP. Позже появилась куча моделей, где не стали отдавать дань традиции. Из этих соображений я приветствую только Гибсон, как склад запасных потенциометров, удобно - зашуршала громкость, заменил с соседней крутилкой и в магазин бегать не надо. Не более. larry резать ВЧ фоны/наводки шунтируя по сути выходной сигнал гитары ёмкостью, значит убить чистый звук. Можно, конечно, одновременно с выключением перегруза вводить рег. TONE на гитаре, но как-то и без того обычно есть чем заняться. Прогрессивное человечество догадалось эту ёмкость перенести на вход примочки, чтобы она влияла исключительно на эффекте. Ivana, дист действительно даёт, как ты выразился, прямоугольники, ибо для того и придуман. А если не так, то это уже режим овердрайва на дисте, достигаемый выкручиванием на минимум твоей любимой ручкой :0)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 20:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc