АПАСАСИКА Парт ту (креатифф) (офф) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АПАСАСИКА Парт ту (креатифф) (офф) |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну короче как всегда бонга под рукой не оказалось =), решили замутить косого (курили гаш) на двоих.
Крутил мой приятель. Я блин не знаю, скока он туда набабахал, но осталось мало =)
Раскурили мы его, быстро дало. Сидим себе, летаем тихонечко. Но все началось потом.
Решили сходить в магазин за попить-поесть, кино смотреть собирались. Когда я встал с дивана меня ТАААК сплющило, что огого. За весь мой небольшой планокурский опыт со мной ТАКОГО никогда не было. Было ощущение, что башка у меня сжалась настолько, что была где-то размером с кулак. В ушах стали раздаваться непонятные радиопомехи, а в глазах появляться цветной шум, как в телевизоре, с очень сильной "концентрацией". Короче, я почти нифуя не видел и не слышал. Думаю: "Во дела..." Залип я с такими мыслями минут на 15, и при этом глядел в окно, рассматривая цветные светящиеся вывески - это было единствнное, что я мог различить из-за этих сраных помех в зрении и в слухе (голос приятеля раздавался, как из рации, да и то говорящей из другого мира). Причем мое сознание вообще чуть не раздесятерилось - вывески, комната, странный мир в моей голове, работающий телевизор...
Все-таки мы отправились в путь. Шумы так и не проходили, я не видел ступенек, приходилось по лестнице чуть не на ощупь пробираться. Стоять я не мог (и это от ганжи? :-/), приходилось за что-то держаться. Иногда блевота подступала, но не сильно. Когда шел, в некоторых местах тела ощущались странные покалывания, но от них было не больно, а щекотно. Будто тебя тыкали какими-то "щекотливыми иголками" в руки, ноги, лицо и тело.
В магазине мы залипли уже вдвоем =), выбирая, что купить. Хорошо, что хватило мозгов не брать пива =). Вроде затарились, дрожащими руками отдавая деньги офуевшей продавщице (ага, когда бледный белый чмырь с красными глазами торчит там уж полчаса).
Дойдя до дома и усевшись опять на диван - вроде расслабило, шумы наконец-то прошли. Фильм посмотрели, посмеялись (кстати, смотрели Lock, Stock... Друган его не смотрел).
После фильма вроде отошел совсем, и улегся спать. На утро проснулся как всегда прекрасно-свеженький, НО ВСЕ РАВНО! немного ощущал вчерашний трип. Никаг-ды такого не было. Как пришел в универ - прошло совсем.
Вот так вот =). Конечно, не бэд-трип, но ощущения необычные. Есть подозрение, что стафф был с опиумом. Один хрен, вот докурим этот, а следующий возьму у другого барыги.
У каго-нить были подобные ощущуния?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:48 |