Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 6.4.2005, 15:45
Сообщение #2

да все Ванги, Джуны, Фрейды - это только однобокость. Источников проблем может быть много, принимаемых позиций тоже. Вот представим себе сидящего в комнате человека и он вроде бы уравновешен и этому может быть несколько причин: 1) Он просто самовлюблённый идиот, отморозок, лишённый страхов, способности мыслить и вообще, хорошо, что он один, иначе бы начал подавлять других. 2) Он просто уравновешенный рассуждающий человек. Обычно это просто опытный человек, у которого опыт всеобъемлющ. И теперь догадайтесь. Я привёл всего два способа лечения и который можно выбрать для лечения. Можно убедить лоха опущенного, что он тайный агент 007, которому пох на обычный народ, которого все боятся и таким образом он вылечится внушением(кстати, сильная штука эта, внушение, можно с успехом ЧТО УГОДНО внушить, я этим практикую сам с собой иногда, помогает), а есть просто люди, которые вовремя смогли понять, как правильно ощущать мир. Где норма и равновесие. Всё таки люди есть умные, а есть глупых, которых большинство, может и я тоже, но мне вот пох, а назови учёного кретином тупым(например, кого-то типа Эйнштейна), так его это может сломить продолжать свои исследования. Вот так вот.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 19:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc