ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.4.2005, 11:51
|
|
|
2 Умник (из провинции)
Конечно, это все оффтоп, но все же:
"...мы всех их любим и уважаем..."
В отличие от Набокова, ни Довлатов, ни Цветаева, ни Достоевский с Толстым не вызвали у меня ощущения людей, мыслящих четко в научном стиле, что ли. Посему мнение Довлатова о Цветаевой мне безразлично, а вот к мнению Набокова ИМХО стоит прислушаться (отмечу, что Фрейд вызывал у меня подозрение и без мнения Набокова).
Кстати, Толстой (Лев) не жаловал также и Шекспира, и пытался создать свою доморощенную теорию строения Солнечной системы. А это уже просто забавно.
"Хотя и Фрейда цитировать на современном этапе развития психиатрии, все равно что в математике застрять на Пифагоре"
Результаты и достижения Пифагора в математике неоспоримы и вечны. Они не могут "устареть". А вот как философ Пифагор наплодил кучу бредовых идей ("Числа правят миром"). До сих пор эта чушь мусолится в газетах в дополнение к гороскопам и т.д.
Теория же Фрейда не переросла пределов понятия "учение", это еще не наука. Это деже не Пифагор с Архимедом. Я бы переформулировал эту фразу так: "все равно что в философии застрять на Пифагоре".
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 12:02 |