Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Novichok
сообщение 6.4.2005, 0:00
Сообщение #2

Мужики, я тут молчал, молчал, а потом... решил присоединить дедушку Фрейда. Вот например цитата из свежего постинга Тынку: "А Ерасов - мне не нравится. Именно входом его слишком слабым". Дальше читаем его статью про ВОКС: "Пока ты решался воткнуть себе вакуумную лампу в нужное место, а мой знакомый покончил жизнь самоубийством на почве физиологической смены половой ориентации, КОРГ воткнул её себе" "Ты видел когда руки из ж-пы растут?" "Знаешь куда можно воткнуть себе лампу?" "Мик Джагер и Дэвид Боуи... один раз - не п-дарас!" И наконец про акустические гитары: "мы будем страдать и мучится словно гомосексуалист в женской бане"... Полноте, откуда этот поток сравнений что кто-то куда-то втыкает? Откуда такое богатое знание о переживаниях лиц с нетрадиционной сексуальной ориентации, когда они (с чего вдруг) оказываются в женской бане? Личный опыт? Знаете, я не много понимаю в психологии, я ее просто учил, но я только что показал последнюю приведенную здесь статью своему другу - профессиональному психиатру и он сделал следующее заключение: у человека неудовлетворенный латентный гомосексуализм. В данном случае у такого человека гитара выступает как фаллический символ (гриф) который носит компенсационный характер в подтверждение его маскулинности... Премного извиняюсь, но написал что услышал (может не так точно, не цитаты) что сказал мой друг, но смысл я передал точно

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 13:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc