Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vinnie
сообщение 5.4.2005, 16:23
Сообщение #2

Из: Heaven

Вот решил встрять)) Сквайры хвалят потому, что если взять старый и сменить звучки - отличная вещь)) Мой знакомый так сделал(поставил активные EMG) - Хендрикса(на уровне не самых лучших записей) играет, правда у него руки - золото. Эпифон выбрать не просто, но можно найти хороший инструмент. Лучше взять сначала гитару получше, т.е. угрохать ВСЕ деньги(выделенные на это) на гитару, потому, что если скажем гриф парить начнет, то это гораздо неприятнее, чем плохой звук комбика. Играть для начала можно через комп, на нормальных колонках. Но это отдельная тема)) Не советую играть через центр, т.к. частотные характеристике гитарного звука на прямую, при большой громкости, могут испоганить центр. Хотя если слушать панк, то пофиг, а если что-то сложное, где каждый инструмент добавляет смысла - то стремно за центр. Поддержанную гитару выбрать сложно, это таже лотерея, что и покупка новой (для начинающего и не только). Мне например нужно несколько раз послушать и посмотреть гитару, что бы найти хотя бы большую часть ее недостатков. Насчет осмысленной игры, если ты первый раз берешь в руки гитару, то не парься, а бери самоучитель или учителя и действуй, если Это есть, придет само. Кстати понтоваться насчет ноута и машино тоже не стоит, а то через месяц смотри и новый Сатч в форуме появится)) Без обид)) Это мое личное мнение, многие могут быть не согласны.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc