Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ilia
сообщение 5.4.2005, 15:40
Сообщение #2

"Zolotinsky, не напрягайся так по поводу первой гитары и всего остального" 2 Licoms: в том и проблема что не могу НЕнапрягаться. Брать несколько инструментов не могу, привык брать одну вещь и "надолго".. "Бесполезно спрашивать у других людей какая девушка лучше за 300 баксов. Тебе понравится именно твоя." Мне иногда нравятся не мои девушки :)) А вообще сколько людей столько мнений Collapse молвит что лчуше брать Х-Вамп, ты что полюбому надо брать комб. Где правда брат?! (с) 2 Collapse: единственное чем больше понравилась Ямаха - тем что там множество примочек в комплекте начиная от чехла заканчивая струнами да и фирма вроде как "поизвестнее" с ламерской точки зрения... надо послушать... Т.е. принципиальной разницы в качестве между Скваером и Ямахой нет?! я думал что есть это облегчит выбор... Насчет БУ. То есть грубо говоря не имеет особой разницы берешь бу новое на гарантии или 5ти летней давности?! По поводу поехать гитару послушать - первая цель - ДК на Юго-Востоке Москвы, гитара ЛП-100, 2 бутылки хорошего 40-градусного допинга обещаю в независимости от результата поездки. Понимаю что это немного но надеюсь кто-то откликнется "за идею"...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc