Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 5.4.2005, 9:39
Сообщение #2

;) скваер слышало 80% всего форума, держало в руках 70%, 20% его имеют сейчас :)) Я держал в руках в магазине, мне в принципе понравился (по эгрономике). Я рассматривал ее как 2-й инструмент (мне нужен не шибко дорогой старт) Хотя решил в итоге чуть позже купить мекисанца (Fender standart strat.). Хотя повторюсь, на мой взгляд - ямаха - тоже отличный вариант. Vamp можно использовать просто как недорогой эффект-процессор, отключив функции гитарного преампа и имитации кабинета. За 3000 - это ультра-бюджетно. Как раз для начала. Можно купить зум505 за 70 баксов - но это уж совсем никуда не лезет - выкинутые деньги. К сожалению, бюджет на озвучивание гитары обычно пляшет в районе 11-15 тыс. руб. на среднем любительском уровне. Либо это нормальный комб, либо нормальный процессор. Либо какие-то промежуточные варианты. По гитарам - основная опасность дешевых инструментов - поведение их деревяшек в течении времени. Кривой гриф или полная потеря строя через пол-года - обычное явление. Посему экономия должна быть разумной. Еще момент - не стоит бояться подержаных инструментов и оборудования. Из приличных рук - это лучший вариант, к тому же с гитарой, которой 2-3 года уже все понятно - если с ней сейчас все ок, вероятнее всего с ней уже ничего не плохого приключиться. А денег можно сэкономить процентов 30 как минимум...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc