Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.4.2005, 4:01
|
|
|
Zolotinsky, не напрягайся так по поводу первой гитары и всего остального. Всё равно, что тебе надо, ты поймёшь попозже. А пока просто сходи в какой-нить муз-магазин, послушай гитарки из ценовой категории которая тебе подходит. (комбик нужен по-любому, никакой софтвер его не заменит.)
Хоть я и "пионер" в гитаризме, но я убежден (и никто меня не переубедит), что начинать можно с любой(почти) гитары. (Тем более человек не хочет тратить особо много денег). Уж лучше купить дешевую гитарку баксов за 100-200 и понять, хочешь ли ты заниматься игрой на гитаре в дальнейшем.
(кто не согласен может убить себя)
Я купил себе гитару вообще по непонятному позыву, когда увидел в павильоне на ВДНХ (ВВЦ). (За <3000р.) И я понял, что это моё, что я хочу играть, что я хочу научиться играть на этой бандуре (Никогда до этого никакую гитару в руках не держал). Вот уже сейчас (прошло 3 года с покупки), мне уже пора сменить свой китай на более приличную вещь.
Zolotinsky, гитара, она как девушка, это не просто кусок дерева(...мяса...). Бесполезно спрашивать у других людей какая девушка лучше за 300 баксов. Тебе понравится именно твоя. Так что вперед, в путешествие по муз-магазинам, даже не могу написать "главное выбирать не спеша", если у тебя лежит душа именно к этой гитаре, ты всё равно её купишь. Вообщем туОлл, не относитесь так предвзято ко всему, и всё у вас будет "...очень хорошо...".
Ведь главное, _какую_ вы музыку слушаете,
а не через какие колонки.
И З.Ы.: Я надеюсь никого не обидел? =))
З.З.Ы.: Имею право на своё личное мнение.
ЗЗЗЫ: Есть такой магазин где _дешёвые_ инструменты, всегда на все 100% отрабатывают свою цену. Это магазин муздеталь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 9:15 |