Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Активный сингл или пассивный хамбакер - что лучше?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandr
сообщение 4.4.2005, 23:15
Сообщение #2

Да я просто вёл к тому, что звучание пассива стало класическим и некоторые сторонники считают за подленное звучание гитары - вышеперечисленные недостатки. Я вовсе не кричу против пассива, но слова - "актив обезличивает звук", мне до сих пор непонятны. Надо типа вообще играть на электрэ без усил аппаратуры чтоли? - чтоб звук был обличеный. И вообще сабж - глупый (я считаю) вопрос не корректен. "Что лучше?" Это как у монахов в какой-то стране. Каждый вибирает один из нескольких тисяч вопросов и думает над ним. Так вот одному монаху попался вопрос "Что это такое?" Бедняга, уже 15 лет ответить не может.Я бы на месте монаха давно бы уже ответил - "Это всё". В конце концов, какой вопрос - такой ответ. Поэтому в данном случае нужно перечислить качественные показатели и сравнить с требованиями. А вообще это прикольно. Зашёл на форум гитарист, написал этот сабж, через два дня (к примеру) закинул музыку и стал писать картины, а всякие умники (в хорошем смысле)раздувают споры и накаляют страсти. Такая блин вечная музыка...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 0:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc