Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.4.2005, 21:49
|
|
|
По скваеру - у меня почему-то создлось впечатление, что Скваер более популярен (все таки Fender, типа:)), и от него намного проще избавиться, чем, скажем от ямахи. Что в случае "не проперло", что в случае покупки следующего инструмента. При том, что ямаху я уважаю - откровенной лажи, имхо, от них не будет (если покупать у диллера, т.е. в Слами).
Про X-Vamp - кроме него тебе ничего не понадобиться (при наличии музыкального центра и компьютера) Плюс перед комбом в том, что твоем случае это решит вопрос записи того что ты играешь в компьютер. (дело втом, что гитару нельзя напрямую включать в линейные входы компьютера, муз.центра, бытового усилителя, и даже микшерного пульта) А это будет полезно - послушать свою игру. И второй плюс - ты сможешь играть через все, что имеет линейный вход. 99% людей начинают с комбинации гитара-дешевый процессор, что для начала, оправдано.. Наверное слышал, в форумах часто упаминаю некий "505"-й :) Это вроде эталона плохого звука - мини-процессор Zoom-505 :)) Но даже он лучше, чем просто сунуть гитару в мызукальный центр. V-amp, к счастью, имеет очень пристойное звучание.
И самое главное. Лучше, если ты поедешь и послушаешь-пощупаешь все своими руками и ушами. Но это надо делать с кем-то, кто хотя бы немного разбирается в гитарах. Все слова продавцов дели на 10 - их задача продать то, что давно лежит, за редким исключением. Самый хороший вариант - для начала с кем-нить встретиться с форума, чтоб тебе на пальцах объяснили и показали что к чему, что можно а что нет. На чьей-нить репетиции, например. Пивом отблагодаришь :))
Там поймешь что такое комб, процессор, примочка, хамбакер, машина, джек, пентатоника и кучу других незнакомых тебе пока понятий и слов :))
Про порт. Ну, это виртуальное понятие :)
Если примитивно - звeк в компе гуляет через стандартные мультимедийные драйвера - DirectSound к примеру, и все программные систему попросту тормозят (имеют большую задержку) Т.е. ты ударил по струне, а звук услышал через пол-секунды. ASIO работает на аппаратном уровне, и позволяет задержки свести к микроскопическим размерам, но это требует соответствующего железа ,которое стоит несколько дороже SBLive. Кстати, SB Live в теории поддерживает ASIO, но драйвера под нее - экзотика, которую мне например, у приятеля на компе, так и не удалось нормально настроить..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 9:15 |