Входное сопротивление примочки/преампа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Входное сопротивление примочки/преампа. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.4.2005, 16:02
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
Astor, весьма неожиданное выступление, равно как и обращение "мадам" :0)
Друзья, ну хорошо, давайте я всё таки буду внизу приписывать, что мол это я шучу (ёрничаю, значит), а то видать не понятно..........
Расшифрую: важность темы входного сопротивления примочки я вижу где-то на уровне проблемы выбора цвета медиатора.
Ей-богу, господа, борясь с одними проблемами (хотя я их за таковых не воспринимаю), вы просто порождаете другие, вот и всё.
Теперь о гитарюгах всё же. Обьяснюсь: клали они в своей подавляющей массе на пониженное входное. Всюду оно приличное, везде повторители, буферы и просто ламповый вход, и 1мом или 470ком - половой роли не играет. Кто-то втыкается в ОЭ сразу после гитары? Да флаг ему, только не надо свистеть, что в результате игруля получил уникальный и только ему присущий звук (тембр) Было бы так всё просто..............с дуру и до ОБ дойти не трудно!
Приплели до кучи шнуры и даже вон коммунистов :0) Кстати, Astor, насчёт тупорылости той эпохи - почитай на досуге раздел ЭМИ в "Радио", подержи в руках "Урал" и попроси старших рассказать об усилителе "Родина", это добро не марсиане подкинули, это всё дело мозгов&рук россиян.
Включив приличный инструмент в приличный усилок хоть с гигаомным входом получишь ты незамутнённый клин, вот только необходимо выполнить два условия:
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 21:02 |