Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Входное сопротивление примочки/преампа.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 4.4.2005, 16:02
Сообщение #2

Из: Vorkuta

Astor, весьма неожиданное выступление, равно как и обращение "мадам" :0) Друзья, ну хорошо, давайте я всё таки буду внизу приписывать, что мол это я шучу (ёрничаю, значит), а то видать не понятно.......... Расшифрую: важность темы входного сопротивления примочки я вижу где-то на уровне проблемы выбора цвета медиатора. Ей-богу, господа, борясь с одними проблемами (хотя я их за таковых не воспринимаю), вы просто порождаете другие, вот и всё. Теперь о гитарюгах всё же. Обьяснюсь: клали они в своей подавляющей массе на пониженное входное. Всюду оно приличное, везде повторители, буферы и просто ламповый вход, и 1мом или 470ком - половой роли не играет. Кто-то втыкается в ОЭ сразу после гитары? Да флаг ему, только не надо свистеть, что в результате игруля получил уникальный и только ему присущий звук (тембр) Было бы так всё просто..............с дуру и до ОБ дойти не трудно! Приплели до кучи шнуры и даже вон коммунистов :0) Кстати, Astor, насчёт тупорылости той эпохи - почитай на досуге раздел ЭМИ в "Радио", подержи в руках "Урал" и попроси старших рассказать об усилителе "Родина", это добро не марсиане подкинули, это всё дело мозгов&рук россиян. Включив приличный инструмент в приличный усилок хоть с гигаомным входом получишь ты незамутнённый клин, вот только необходимо выполнить два условия:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 21:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc