|
Вот вам гениальные слова. Автор - А.Лаэртский. Отрывок.
[...результат хорошо продуманной акции по дискредитации музыки, появляющейся свободно и бесконтрольно. Грубо говоря - тот же "совок", только уже не с политическим подтекстом, а с финансовым и даже демоническим. Нужно ослабить рэп, который всегда, в общем, был весьма независимым и свободолюбивым - получите клоуна Эминема! Как нейтрализовать, к примеру, "Дельфина"? А запустим для начала какого нибудь "Децела" (кстати, он правда, оказывается, существует!!!! О...ть...) Типа, как тампакс будет его глупое лицо торчать из каждой дырки - глядишь, и подомнём под себя этот рынок, сформируем "правильный вкус" у граждан.
Панк прибрать? Говно вопрос! Создадим "Король и Клоун"!
При этом планка падает всё ниже.Идёт мощная проверка иммунитета граждан к степени пошлости поставляемых поделок. Скоро "Мумий Троль" и правда будут самым крутым рок-н-роллом, поскольку появится какая нибудь очередная "Сегодня в Полночь". Эту срань, насколько я понял, пока не приняли граждане. Х..ня! Поперчат ротацией на каком нибудь дебильном "Ихнем Радио" - и примут! А рэп в исполнении сытого некрасивого студента из группы "ноги вверх, руки враскоряку" станет вообще эталоном стиля, например... Кстати, такой прессинг начался с телевидения. Помните такого дэмона Льва Новожжёнова, или типа того? Помните, как он бесил всех мыслящих своими ласкательными глупостями? А потом, спустя всего пару лет он, на фоне следующей волны телевизионной инфекции уже казался ох...нным интеллектуалом! В общем, не знаю, кто это делает (хотя знаю, но не скажу) но это конкретно умнейшие люди, получающие за это конкретное место у кормушки главной, в общем то, хрюшки. А ты - не ведись! Не смотри, не ходи на все их "минимаксидромы-пришествия". Пропускай мимо. Ищи альтернативные источники информации. Типа всё вернулось назад в 70-е! Хочешь быть хорошим и смышлёным - не хавай из общей лоханки!...]
Гениально
|