Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ilia
сообщение 4.4.2005, 6:33
Сообщение #2

2 Collapse: думал насчет гитары, и подумал зачем брать того же Сквайера когда можно взять за почти такие же деньги Ямаху 112 ЕГ или Пасифику (незнаю в чем правда разница качественная) подал даже объяву в "куплю-продажу". С ней как я понимаю меньше всего риск наколоться когда точно не знаешь КАК должно быть. Может и Епифон многострадальный возьму (если понравиться)... Насчет осмысленной игры - верно подметил правда боюсь что учиться придется опять на собственных ошибках... (есть друг который неплохо играет на обычной гитаре) насчет техники игры - все правильно, ну это как автомобиль можно водить, а можно ЕЗДИТЬ. От способностей зависит (надеюсь что есть)... и желания (есть).. и времени (нет)... Конечно про написание музыки пока не говорю, определиться бы с самой игрой :)) НО я не совсем понял что ты имел ввиду под понятием "строить пентантонику" дело не в незнакомом слове а в том что если вдруг нет дара сочинять музыку то дар скорей всего и не появится... как я понимаю 2Em: верно подмечено нет смысла всетаки обхватывать необхватное а есть смысл научиться и главное ПОНЯТЬ нужно ли мне это. Если нет - в крайнем случае загоню гитару, скорей всего втянусь - пойдут затраты на прибамбасы... 2 Коллапс: прочитал твое след. сообщение и призадумался :))) может действительно и комб самый дешевый взять ват на 15. Я говорю - у меня муз. центр, но старый 35 Ват, эквалайзер даже есть... вот и незнаю.... 2 Red: начнем сначала я не Затонский я Золотинский... звуковуха - Sound Blaster Live 5.1. Конечно до профессиональной не тянет. Прогу щас в осле качаю.. 500 мегов вроде как 2 Gray: брать хочу недорогую если читал посты мои. Ямаху и то скорее всего б.у. 2 Коллапс: мысль хорошая но тогда придется на гитаре экономить что не хочется. Без этой приблуды ведь можно на первое время обойтись?! Опять же главное - чтобы был ПРИЕМЛИМЫЙ звук если без усилка или прочего девайса его не будет то придется раскошеливаться... 2 Ред: "что автор хочет делать" Он хочет получить за минимум бабла (т.к. 22 года, студент), максимум звука (любитель), удовольствия, вдохновения, найти музу... 2 Ред + Коллапс: прогу то качать начал а что за порт такой хитрый незнаю... п.с. у меня еще в моей комнате комп стоит можно и к нему подключить если нужно. Соррри долго не отвечал весь день - не было меня, хотел ехать смотреть Епифон LP-100 но не срослось (может оно и к лучшему)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc