Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 3.4.2005, 22:52
Сообщение #2

Во!.... Как я сразу не сообразил! Купи Бехр X-Vamp - $115 баксов. http://www.behringer.com/X-V-AMP/index.cfm?lang=RUS Это облегченная версия V-Amp2 - уже довольно серьезного прибора. На первые года 3 - с головой хватит, да и на потом пригодиться. Вот ее можно и в усилитель, и в компьютер, и куда угодно втыкать. Она уже весь тракт от примочки до динамика смоделирует. Примерная суть устройства: имитирует (довольно реалистично) цепочку "гитарный усилитель-блок эффектов-гитарный кабинет" (попросту коворя, колонку) Есть несколько вариантов усилителей, несколько вариантов кабинетов(колонок). Если ты включаешся в музыкальный центр или компьютер, то такая цепочка имеет все что надо (т.е. там все, что формирует гитарный звук). Если со временем ты купишь комбик, то просто выключишь имитацию кабинета (динамик-то у комбика уже есть настоящий:) Плюс эффекты, типа ревера (эхо), хорусы, фленжеры и пр.. (ну это надо услышать, словами не опишешь. Короче, очень бюджетно, и очень полезно. Можно прямо в нее включать наушники, что тоже хорошо по вечерам :)) ДЛЯ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ: Я, COLLAPSE, БУДУЧИ В ЗДРАВОМ УМЕ, НАМЕРЕННО ПРЕДЛАГАЮ ЧЕЛОВЕКУ КУПИТЬ ЭТОГО БЕХРА, ЗНАЯ ЧТО ЭТО НЕ "ПОДxt LIVE" И НЕ ЛАМПОВЫЙ МАРШАЛОВСКИЙ ПРЕАМП, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЕХАТЬ, ПОДУМАЙТЕ О ЦЕНЕ В 100 БАКСОВ, И ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ ПО ЗВУКУ ЗА ПОХОЖИЕ ДЕНЬГИ :))) А то я знаю, щас начнут с 500 долларовыми приборами или киловатными стеками сравнивать.... :)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc