Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 3.4.2005, 13:22
Сообщение #2

4001: В привычном представлении, наверное так оно и есть (так было, думаю, у 90% присутствующих на форуме :)).... Хотя, что мешает начинать с электро? :) Так ведь подумать, а что акустика даст в плане понимания самой игры? Ничего. 3 блатных аккорда? Пальцевую игру (если идти в школу на классику) Может только привьет ненужные стереотипы, от которых потом надо будет избавляться... Думаю, ничего страшного н произойдет, если начать с электрички. Главное, помимо примитивной тренировки пальцев на скорость (чем занимаються большинство начинающих, и многие не-наничанющие) понимать почему извлекается та, а не другая нота, из чего строяться аккорды, как строятся гаммы, и для чего они нужны, что такое лады и где они примекняются и многое другое, что нужно для ОСМЫСЛЕННОЙ игры. Тогда дело пойдет быстро и в нужном русле. Для этого лучше, когда кто-нить объяснит. Лучше, если это будет профессиональный музыкант, в идеале - с хорошей джазовой подготовкой (оттуда все исходит, как не крути)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 10:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc