Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 3.4.2005, 4:07
Сообщение #2

Эпифон (не американский) - лотерея, тут Мимоладов прав на 100%. Страт и Леспол - это, можно сказать, "полярный" друг другу звук и эгрономика. Звонкий как стекло, узнаваемый, но немного "худосочный" на перегрузе звук, корпус из ольхи или ясеня, узкий гриф и как правило тонкие (0.9) струны против немного глуховатого, но плотного и "мясного" звука с характерным тембром, корпус из краснухи, широкого грифа и толстых (0.10-0.11) струн. Ну а остальная основная масса инструментов где-то между ними :)) У меня например, фернандес FGZ, с виду вылитый ибанез, http://www.slami.ru/catalog/CNT17592 а по характеру ближе к страту. Ольха, понимаешь.... Сквайр хороший инструмент, но ехать выбирать нужно скем-нибудь понимающим, т.к. при цене в 200 уе - возможно придеться выбирать один из 3-5 экземпляров.... К сожалению, это касается любого бюджетного инструмента. Squaer - официальная недорогая копия Fender Stratocaster, и производиться под его патронажем. Материалы и сборка куда попроще, но в целом сделаны неплохо. Вообще, в диапазоне до 500 грин гитары бывают "очень плохие", "плохие", "не очень плохие", "неплохие", и "очень неплохие":)). "Умеренно хорошие", увы, начинаются от 500, "хорошие" от 700 и далее до стоимости недорогой новой буржуйской машины.... :))) Red007: Ты не прав. Всему свои приоритеты. У меня, например, две машины... И что, если у меня 500- долларовый FGZ, а не Гибсон 59-го года - я получается идиот что-ли?:))) Деньги то вроде и на него могу наскрести, так выходит?... Но я на гитару трачу час в неделю, больше просто времени нет. На кой мне тогда амбиции профессионального музыканта?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc