Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.4.2005, 1:04
|
|
|
Collapse. На самом деле - это моё твёрдое убеждение, что в домашних условиях (маленькая громкость) + при абсолютном неумении играть - никакой разницы между 15-ваттным дешёвым комбиком и муз.центром не будет. Я прошёл через это. И сейчас продолжаю ситуативно играть через центр. Это исключительно учебный вариант - включил дисторшен в линию и сиди отрабатывай упражнения по книжечкам. Не вижу в этом никаких минусов, зато вижу их в стремлении купить самый дешёвый комбик и самую дешёвую гитару зараз. Постепенно надо...
...
Книжечки - полезны именно в плане теории, а вот с преподавателем может сильно не повезти. У меня было 2 преподавателя и оба говорили вещи абсолютно противоположные (особенно это касается постановки правой руки). Один говорил - от локтя играть, второй - кистью. Один сказал чтобы опорный палец левой руки съезжал вниз при игре гамм, второй - "да нихрена". Преподаватели в большинстве своём смотрят на ученика со своей высокой колокольни, напрочь забыв свои первые шаги. Хотя в самом начале обучения неплохо поспрашивать опытного гитариста об самых основных моментах.
...
Я тут прочитал, что человечек хочет альтернативу играть. Признаюсь - я не в курсе что это вообще такое, поэтому прекращаю давать советы.
Это, случайно, не такие модные парни с бородками в красных майках и чёрных кепках с высоко висящими гитарами?
А русский рок - понятие растижимое. С одной стороны - Алиса и Крематорий. С другой - чайф, извините.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 9:14 |