Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мимоладов
сообщение 3.4.2005, 1:04
Сообщение #2

Collapse. На самом деле - это моё твёрдое убеждение, что в домашних условиях (маленькая громкость) + при абсолютном неумении играть - никакой разницы между 15-ваттным дешёвым комбиком и муз.центром не будет. Я прошёл через это. И сейчас продолжаю ситуативно играть через центр. Это исключительно учебный вариант - включил дисторшен в линию и сиди отрабатывай упражнения по книжечкам. Не вижу в этом никаких минусов, зато вижу их в стремлении купить самый дешёвый комбик и самую дешёвую гитару зараз. Постепенно надо... ... Книжечки - полезны именно в плане теории, а вот с преподавателем может сильно не повезти. У меня было 2 преподавателя и оба говорили вещи абсолютно противоположные (особенно это касается постановки правой руки). Один говорил - от локтя играть, второй - кистью. Один сказал чтобы опорный палец левой руки съезжал вниз при игре гамм, второй - "да нихрена". Преподаватели в большинстве своём смотрят на ученика со своей высокой колокольни, напрочь забыв свои первые шаги. Хотя в самом начале обучения неплохо поспрашивать опытного гитариста об самых основных моментах. ... Я тут прочитал, что человечек хочет альтернативу играть. Признаюсь - я не в курсе что это вообще такое, поэтому прекращаю давать советы. Это, случайно, не такие модные парни с бородками в красных майках и чёрных кепках с высоко висящими гитарами? А русский рок - понятие растижимое. С одной стороны - Алиса и Крематорий. С другой - чайф, извините.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc