Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.4.2005, 0:22
|
|
|
дисторшн в музыкальный центр - это сильно.
Можно просто включить в линейный вход и выкрутить громкость центра. Будет теплый звук перегретых микросхем. Еще добавить - и сами колонки выдадут естественный кранч...... На пару часов их хватит. А если запаса мощности у колонок не будет, то и может и дисторшн получиться. В прямом переводе этого слова ... Только не долго - смотря сколько подвес дифузоров выдержит....
Золотинский: я надеюсь ты понял, что это шутка...:))
Мимоладов: прошу прощения что вставляюсь, но очень хочется выразить несогласие но некоторым пунктам, в частности учебы по книжкам типа соло-гитара в стиле хеви-метал, и подключения дисторшна в музыкальный центр. С первым - по причине того, что человек может и научиться бегать быстро по грифу, но голова у него будет пустая как альтовый барабан - музыкальное образование даже на любительском уровне лучше получать у преподователя, по возможности без отрыва от теории. По второму пункту - по причине получения просто неадекватного звука. Все-таки даже в самых дешевых комбах звук формируется каким-никаким, но "гитарным" предуселителем , более-менее продуманым оконечником, и что тем более важно - довольно специфическим динамиком на выходе....
Еще раз Zolotinsky: Я бы на твоем месте купил ямаху пацифику (не пафосно, но без возможных сюрпризов после), либо скваер.
А в качестве комба - KUSTOM TUBE 12 (в районе $140). Очень недурной звук у него за эти деньги, и главное, надолго его хватит. Я, кстати, сам себе поеду такой покупать (мне для дачи правда, чтоб из москвы не таскать :)), хотя хотя запросы, опыт, и возможности у меня несколько побольше, чем в твоей ситуации сейчас. VOX, наш Ерасов, Piavey чуть похуже, но тоже могут подойти в диапазоне 100-150 баксов.
Почитай форум за последние месяцев 6 - найдешь кучу информации.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 9:15 |