Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 3.4.2005, 0:20
Сообщение #2

Да уж... Стаги ни фига не резкие и не плохие... Просто некоторые судят гитары вроде как профы, а на самом деле дилетантство. Ну и что Вошбурн? Это дубовые гитары могу тоже сказать. Так многие тоже говорят. Эпифон из говна делают - тоже говорят. А я говорю что для дешёвых моделей надо ни у кого никогда не спрашивать, а самому прийти и послушать. И тот Корт 100 - тоже лишь удача. Да у него красное дерево на накладке, клён, всё как надо, может быть. Главное чтобы доска была. Про педаль тебе объяснили, но не только дисторшн бывает. Короче есть рычание овердрайв(не очень сильное) и дисторшн(сильное, или "хай-гейн" называется) Сейчас даже демку выложу, т.к. записываюсь=) Вокс Брайан Мэй - китайская грязь и нифига на Брайана Мея не похож. У Мея не транзисторный усилок, а именная педаль (самопал) под названием Mayhem, продаётся они или нет - я не знаю. А вообще я за то, чтобы начинающие покупали качественную обработку в линию, чтобы могли юзать её на репах, на концертах и записываться дома!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 3:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc