Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мимоладов
сообщение 2.4.2005, 21:13
Сообщение #2

Я бы на твоём месте поступил абсолютно иначе. Я бы купил гитару Cort M100 - в Аваллоне стоит 166 долларов (Я брал 2 года назад за 300 долларов и не жалею). У тебя вообще не будет проблем со строем на этой гитаре. На оставшиеся деньги купил бы педаль-дисторшен по вкусу. Зависит от стиля предполагаемо-исполняемой музыки. Если хард-рок - хэви-метал, то идеальный вариант - Rocktron Rampage. И подключайся в линейный (не микрофонный) вход муз.центра - начинай учиться играть. ... Учиться играть лучше всего по книжкам "Соло-гитара в стиле хеви-метал" (там кроме прочего даются азы блюза) и "Ритм-гитара в стиле хеви-метал". ... И только потом, через полгода-год начинай думать про усилитель. Все дешёвые усилители отличаются от муз. центра только наличием ревера. А отличный звук тебе будет выдавать Rocktron Rampage. ... ПиЭс. Если возникнут проблемы с фоном - попроси кого-нибудь подключить звукосниматель отдельно без регулировок. Старт!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc