Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Входное сопротивление примочки/преампа.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 28.3.2005, 14:21
Сообщение #2

Считается что надо не меньше 1Мег. И ставят повторители (на БТ, ПТ, ОУ) или если полевик или лампа - там оно и в ОИ/ОК большое. Плюсы: 1) так меньше "просаживаются" ВЧ 2) в клин-режиме нормально работать ручками громкости гитары Минусы: 1) больше шумы по входу 2) при работе громкостью гитары в сильно перегруженном режиме а) сильно увеличиваются шумы б) диапазон регулировки (ослабления) недостаточен К примеру, Фузз Фэйс меня устраивает именно при своём входном сопротивлении 12 ком (магическое число полученное РЖ Кееном и не знаю как согласующееся с теорией ОЭ с Э на земле ;)))). Шумов по входу меньше, громкость гитары регулирует от почти клина - до сами знаете чего! ;))) Режутся ВЧ - типа "предварительная фильтрация", их и так иногда дорезают пикушечным кондючком на землю... Кто что думает по сабжу? ЗЫ японские Ибанезовцы суют ВЕЗДЕ одни и те же повторители на БТ ПО ВХОДУ И ПО ВЫХОДУ (см. Тьюб Скриммер ;)), даже в Биг Мафф - и обзывает его "Овердрайв 850" что-ли... Мне кажется, что это не всегда оправдано.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 21:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc