Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[off] Зипец господа, сегодня наше первое выступление...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 27.3.2005, 13:43
Сообщение #2

Из: Москва

...пролистал. да ну... xуль по мелочам моз себе рушить... когда мы свой первый сессион играли на моих в то время полудеццких тощих плечах лежала самая тяжёлая задача - я был драмер. с панками играли... надо было отдолбасить полтара часа (и это выяснилось в день концерта - кто-то по какой-то теме обломался и не приехал))) вот и играли свою xуйню + альбом Nirvana - Nevermind, такая тема. хорошо, что он одинаковый весь) вот и с тех пор я много выступал в принципе-то, и на ударных с этими панками и потом, когда зaeбался с ними играть и свой прожект сделал death-овый и играл на гитаре и пел там, и потом... ко всем концертам у меня отношение всегда одно и то же - мне абсолютно поxуй, что за тема, что за площадка, что за народ, как народу моя музыка, мне вообще на всё поxуй, даже на то, как мы сами играем. потому что концерты - это бадяга тупая, в зале какие-то ослы, звукачи все (почти все и почти везде) безрукие, всем присутствующим на сейшне пoxуй на звук и на то, что происходит на сцене (если сборный концерт) а если не сборный, а чей-то сейшн и мы кого-то греем - то тем более народу поxуй на разогревку... ...эээххх не надо было разваливать мне детовый прожект... щас бы кто-ньть из вас меня грел бы. мои знакомые многие говорят, что это хороший музон. а тут ещё товарищ из Shadow Host послушал и сказал что когда это дело выйдет - он пойдёт И КУПИТ вот локти я кусать пытаюсь... а концерты ваши... и наши... xyйня, говно и параша. помоечный звук и заблёванная публика в каком-ньть засраном релаксе... вот стек себе возьму плюс к ПОД-у, хоть звучать нормально буду... но это не изменит ничего.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 3:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc