[off] Зипец господа, сегодня наше первое выступление... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[off] Зипец господа, сегодня наше первое выступление... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.3.2005, 20:28
|
|
|
Нда приколов тоже много было :)))
вот первое выступление :))) два месяца репали как не знаю кто каждый день блин, и за неделю до выступления меня увозят в больничку с бронхитом, температура и все такое :))) короче в день концерта я приперся к медсестре (симпатичная такая была :)) ) обрисовал ей ситуевину и она прониклась :)) ладно говорит отпущю но после капельницы :))) блин а под капельницой мне валяться четыре часа :))) я и говорю давай нах струйно вгоняй :)) а она блин от этого здоровые (насколько это вообще возможно в больнице) мужики в обморок падают а ты дохленький такой :)) ну уломал ее :))) вогнала за 10 минут то что положено было заливать 4 часа :)))
короче на самом деле вырубился секунд на пять :)) но ниче выдюжил, поттом братва меня на тачке до концерта довезла, и там выяснилось что басист нас покинул мля :))) ну короче наш выход а меня лекарство догнало, температурка подскачила адреналину в крови перемешалось с той гадастью шо в меня влили, короче на нарика похож был :))) выползли мы и давай играть интро :)) меня сразу цепануло, забыл что там на гриф смотреть надо и все такое, бегал по сцене как псих, что самое интерестное почти не лажал.... на последней теме чувствую висе кончился адреналин мля вырурубаюсь на.... пошатываясь чуть не снес колонку, звукач просек что что-то нито и вырубил мою гитар, так и доиграли ритм барабаны и вокал :))) а народу вроде понравилось :)))
а с медсестричкой потом раман крутил :)) но это уже другая история :))) блин симпатичная была, но стерва на.... :)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 8:01 |