Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вместо ламп полевики?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 26.3.2005, 18:53
Сообщение #2

storyletter оффтоп, конечно, но 140УД1 во первых двухкаскадный ОУ (в отличие от львиной доли остальных трехкаскадных), в нем дохрена выводов для коррекции которые можно использовать и по другому и ваще, нефиг предаваться моде ругать так называемый "совок". ЗЫ я сам кстати последнее время стараюсь избегать ОУ. На крайняк - попытаюсь смоделировать его из диффкаскада и повторителя на ГЕРМАНИЕВЫХ транзисторах. У меня это походе перерастает в "пунктик"! ;) От резкости кремния как-то ушки режет... xbananov классно звучать - этта как мне понравится! ;)))) Понимаю, что не научно, но всё же ;))))... Кстати, я собирался тебе написать по поводу полевиков, но извини - затянули другие эксперименты: германий ;)))). А про питание - это я так имхо сказал, что не стоит ограничиваться 9-ю вольтами. Если разрабатываемая схема требует больше и звук стоит того - то пуркуа бы и не па? "Какие у тебя например требования к исказителю?" Чтобы был не триггер Шмитта а весьма чувствительная к динамике звукоизвлечения вешь, чтобы был ПО ВОЗМОЖНОСТИ разумный компромисс между клином, брейк апом и серьёзным драйвом в зависимости от силы звукоизвлечения. Тянет сказать слово ЭКСПАНДЕР динамического диапазона, но кроме слов опыта нет нихренаваще! ;))) А не так как у Экстера в сансе - дернул струну - и пошли прямоугольники которые надо фильтрами рулить. Хрен с ним - с сустейном! Только тогда спектр сильно меняется в зависимости от амплитуды... Извините если это оффтоп! ;))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 12:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc