Играть и петь одновременно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Играть и петь одновременно... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.3.2005, 1:45
|
|
|
Прикинь, короче, Бухой Мужик! Был я тут в Харькове недавно, захожу в клуб 27-го января - там мои знакомые выступали и вижу суетится-бегает такой человечек дико похожий на Бухого Мужика, которого я помню по фотографиям в галерее участников форума. Думаю - "Да, похож, зараза". Потом, опаньки - он на сцену вылез с полуакустикой и конфирансьё вывалил. Думаю - "ща представит - может, в натуре - груаппа из Москвы приехала..." Конфирансьё и говорит - Андрей Си......ченко - гитара, вокал." А Андрей в микрофон - "ВАЩЕ, Я ПРОСТО БУХОЙ". Я думаю - "ну всё, нет сомнений, вот он удивится когда я скажу "привет от Бизона". Так нет же - конфирансьё не заткнулся и добавил, что группа харьковская, все участники - коренные харьковчане и т.п. И играли они в стиле пи-2 какого-то, уж простите, что я это слушал. Но тем не менее удивительно как-то всё... Одновременно - явно это он и явно это не он. Мозг разрывало. И я съе...ал оттуда в общем-то. Так что знай, что твой клон играет попсень, как это не прискорбно. Найти и отмудохать его!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 7:52 |