Послушал Ерасов GTA15. Впечатления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Послушал Ерасов GTA15. Впечатления. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.3.2005, 18:17
|
|
|
Сразу говорю. Никоим образом не претендую на "объективное мнение", вообще не на особо чем в жизни играл, посему будут такие "чайниковские" отзывы.
Тестил в Миксарте. Гитара G&L похожая на мой Ибанез РГ550. Перед комбом воткнули Rampage Rocktron. Включили негромко-это все таки не Музторг. Впечатления такие: по ср. с моим транзовым Маршаллом 10вт как то "побархатнее" звук. То есть он конечно очень "метальный" из за Роктрона(не люблю,почему то, Роктрон, кстати), но более "гладкий" какой то. "Взрослый". Не знаю, как с моим Жукхаммером будет. И еще отличие. Как мой транзюк отличается от процессора, так и лампа от транзюка- он ПРЕТ! Звук вылетает из него и реально "наполняет" помещение. Стена звука.
На чистом- как ни странно, мне показалось, ничего особенного, даже по сравнению с моим. То ли надо погромче включать, то ли гитара не очень(хотя нет-вроде, американская)- но мне показалось, не особо.
Ламповый перегруз не пробовал. Кстати НЕГРОМКО комб звучать МОЖЕТ. Сам слышал. Не знаю, насколько круче, правда, он будет звучать громко.
Еще. Продавец сказал фразу типа "преампа в нем нет". Что это значит? Нормально ли это? (блин, дебильно как то чайниково звучит, но, надеюсь, понятно, что я спрашиваю). Что дает наличие/отсутствие преампа?
Качество сборки. Специально облазил и облапал весь комб. Все зашлифовано, пригнано нормально. Только вот стальные "клепы" (фиг знает, как они называются) в углах комба выглядят "морщинистыми" какими то. Панель с регуляторами тоже приятная на ощупь и, вроде, из хорошей пластмассы.
Динамик- и правда Селестьен 10 дюймов, мейд ин Ингланд, все дела.
Напоследок еще один идиотский вопрос. Я -далеко не аудиофил, мп3 слушаю в 192 и мне кажется что все отлично. Не глухой конечно, но без "изысков". Так вот. Если, грубо говоря, дома взять, выдернуть из моего Маршалла 10вт кабель и воткнуть его в Ераса на той же гитаре с той же примочкой. Разница будет ХОРОШО слышна? Не будет вопросов типа "и нафига я его купил-вроде то же самое"?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 14:49 |