KOSS PortaPro. Как оно ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KOSS PortaPro. Как оно ? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.3.2005, 17:00
|
|
|
Я не говорил, что Koss - плохие наушники, отличная вещь, но для себя бы я их не взял никогда, так как в них просто мне не удобно, зимой у нас холодно, приходится иногда и шапку натягивать, и засовывать под нее такую большую дуру, как koss - не очень весело. Единственные накладные нушники, которые мне понравились по звуку и своему удобству - это sony семидесятой серии, родные японские, но их сняли с производства и в Москве их достать стало достаточно проблематично, а свои я убил.
Зверобой, то что на них много басов - тебя так кажется, просто когда покупаешь нашники с хорошей изоляцией от внешних шумов, то можешь услышать то, что раньше просто не замечал в своем плеере. И это не недостаток ушей, а недостатк самого проигрывателя. На всех более-менее современных устройства стоят нормальные эквалайзеры более чем на 3-4 полосы, а этого вполне достаточно.
P.S. Ошибся в описании коссов, не прибавить, а, наоборот, убавить басы. Их там слишком много. А в отдельных случаях, на коссах вдруг резко сползают верха. А еще они не выдают заявленных 20Гц, это уже выявилось во время программного теста.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 15:35 |