Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Любителям Аудиги -посвящается!!!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 25.3.2005, 14:13
Сообщение #2

2 4001: Ну что сказать... Их применение можно описать примерно так - делая наброски или простенькие демо на бюджетных девайсах, можно слушать что получается и примерно понимать, что не хватает и где лажа. Скажем так - мои напольные ямахи, на которых прекрасно слушать музыку, сидя в кресле с рюмкой чая, явно смазывают сингловую атаку на чистом звуке, причем так, что ее почти не слышно. А эти смешные микромониторы ее очень отчетливо передают. Вчера я понял, что меня не устраивают барабаны из портостудии, потому что звук имеет какой-то пластмассовый оттенок. На "больших колонках" я этого не слышал, хотя товарисч-аудиофил мне об этом говорил, слушая мою запись на своей M-audio BX8. А вот сводить на них я бы не рискнул. Что там по частотам - одному богу известно. Бас завален от 70-80гц (ну это само сабой) и неприятно выпирает на большой громкости - в М-аудио DX4, например, эти частоты просто отрезаны фильтром, их просто нет, что гораздо лучше. Очень явная направленность - чуть привстал или сел чуть сбоку - детальность и все остальные радости теряеются. Нужно четко ставить напротив себя пищалками на уровне ушей (это вполне нормально). В общем за свои деньги полезная вещь. Если не заниматься серьезно записью, и тем более сведением. Купил в R-Stile на ломоносовском, правда, забирал уже с витрины. Думаю, где-нить на савеловском или горбушке их полно. Стоили 100 баксов, размеры примерно 25х15 и 20 в глубину, т.е. довольно компактные. Кстати, Behringer еще делает похожие по классу микро-мониторы, стоят 90 грин в испе. Правда послушать мне их не удалось - не было в наличии на тот день. Позиционируются как Home Studios & Professional Multimedia...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 15:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc