[off] Зипец господа, сегодня наше первое выступление... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[off] Зипец господа, сегодня наше первое выступление... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.3.2005, 11:13
|
|
|
Осмелюсь дать несколько рекомендаций.
(Все-таки, опыт выступлений имею: только в этом составе - более 30-ти.)
1. Т.к. состав, как я понял, сыгран между собой плохо, желательно (если будет такая возможность) незадолго до выступления найти более-менее тихий угол, и повторить (не подключаясь) всем составом самые сложные моменты. Что-нибудь да отложится на корочке! :) Желательно, чтобы музыканты других групп при этом занятии не присутствовали! ;)
2. Непосредственно перед выходом на сцену, стОит все же, разогреть руки. Даже если находишься за сценой, и себя не слышишь, погоняй гаммы, тремоло и т.п. Даже если, допустим, играешь панкуху двухаккордовую, эти упражнения не помешают! :)
3. Лажа на концертах случается, наверное, у всех. Если на сцене забыл какой-то кусочек, главное - не сбиваться с ритма. Чтобы при этом гитара не "пропала", можно поиграть "мертвые" ноты в нужном ритмическим рисунке (пока вспоминаешь, что играть :).
4. Если сцена маленькая и мониторы слабые, избегайте направлять в них ударные. Убедите барабанщика слушать СЕБЯ без мониторов (бывают кренделя с самомнением!).
5. Если тебе себя не слышно (или, наоборот, слышно черезчур громко), не стесняйся сказать об этом звукачу (в микрофон)!
6. Если товарищ на сцене ошибся, и не понял этого, не стесняйся сказать ему об этом (или показать жестами) - лучше незаметно для зрителей. :)
7. Немного перед выступлением выпить, все-таки, можно. Таково мое мнение! Банка пива добавит здорового пофигизма, на технику повлияв незначительно.
8. Не стой столбом на сцене! :) Хоть чуть-чуть надо бы двигаться! Артистизм должен присутствовать! :)
Таковы мои соображения. :)
На истину - не претендую,
естественно! :)
И после выступления я бы выпил! ;)))
Ну, и ни пуха! :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:42 |