Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[off] Зипец господа, сегодня наше первое выступление...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 25.3.2005, 11:13
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Осмелюсь дать несколько рекомендаций. (Все-таки, опыт выступлений имею: только в этом составе - более 30-ти.) 1. Т.к. состав, как я понял, сыгран между собой плохо, желательно (если будет такая возможность) незадолго до выступления найти более-менее тихий угол, и повторить (не подключаясь) всем составом самые сложные моменты. Что-нибудь да отложится на корочке! :) Желательно, чтобы музыканты других групп при этом занятии не присутствовали! ;) 2. Непосредственно перед выходом на сцену, стОит все же, разогреть руки. Даже если находишься за сценой, и себя не слышишь, погоняй гаммы, тремоло и т.п. Даже если, допустим, играешь панкуху двухаккордовую, эти упражнения не помешают! :) 3. Лажа на концертах случается, наверное, у всех. Если на сцене забыл какой-то кусочек, главное - не сбиваться с ритма. Чтобы при этом гитара не "пропала", можно поиграть "мертвые" ноты в нужном ритмическим рисунке (пока вспоминаешь, что играть :). 4. Если сцена маленькая и мониторы слабые, избегайте направлять в них ударные. Убедите барабанщика слушать СЕБЯ без мониторов (бывают кренделя с самомнением!). 5. Если тебе себя не слышно (или, наоборот, слышно черезчур громко), не стесняйся сказать об этом звукачу (в микрофон)! 6. Если товарищ на сцене ошибся, и не понял этого, не стесняйся сказать ему об этом (или показать жестами) - лучше незаметно для зрителей. :) 7. Немного перед выступлением выпить, все-таки, можно. Таково мое мнение! Банка пива добавит здорового пофигизма, на технику повлияв незначительно. 8. Не стой столбом на сцене! :) Хоть чуть-чуть надо бы двигаться! Артистизм должен присутствовать! :) Таковы мои соображения. :) На истину - не претендую, естественно! :) И после выступления я бы выпил! ;))) Ну, и ни пуха! :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2026, 2:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc