Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Zheka
сообщение 23.3.2005, 14:07
Сообщение #2

Есть у меня мысля по поводу пути пусть даже 3-х последовательных нот из головы в уши: 1. Сначала у тебя в голове рождаются эти "3 ноты". 2. Потом ты применяя свой слух стараешся возпроизвести на инструменте. От того какой у тебя слух, техника и инструмент будет зависеть звук тех 3-х нот. 3. Но мы его не можем услышать без усила, если нужно, то каких нибудь примочей... Так что аппарат нужон, только вот не нужен для репетицый очень хороший аппарат... Я считаю что хороший аппарат нужен тогода, когда нужно озвучить большой зал там, когда качество и сила звука критичны... А для репетицый хватит и такого, чтоб было просто в кайф играть, не более, не менее. Чтоб ничто нигде не мешало играть, чтоб было комфортно телу и душе на реп точке. Чтоб не было слышно фон и свист дальше чем звук гитар, чтоб не пропадала гитара там, или бас во время песни из-за того, что внутри педали где-то неконтакт...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 5:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc