OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат??? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.3.2005, 14:07
|
|
|
Есть у меня мысля по поводу пути пусть даже 3-х последовательных нот из головы в уши:
1. Сначала у тебя в голове рождаются эти "3 ноты".
2. Потом ты применяя свой слух стараешся возпроизвести на инструменте. От того какой у тебя слух, техника и инструмент будет зависеть звук тех 3-х нот.
3. Но мы его не можем услышать без усила, если нужно, то каких нибудь примочей... Так что аппарат нужон, только вот не нужен для репетицый очень хороший аппарат... Я считаю что хороший аппарат нужен тогода, когда нужно озвучить большой зал там, когда качество и сила звука критичны... А для репетицый хватит и такого, чтоб было просто в кайф играть, не более, не менее. Чтоб ничто нигде не мешало играть, чтоб было комфортно телу и душе на реп точке. Чтоб не было слышно фон и свист дальше чем звук гитар, чтоб не пропадала гитара там, или бас во время песни из-за того, что внутри педали где-то неконтакт...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 5:38 |