Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
necrolust
сообщение 22.3.2005, 20:13
Сообщение #2

Привет , теперь и я вставлю свои 5 копеек...тебе лет то сколько ? 15 ? Такие пафосно-декадентские рассуждения..бр...тебе чего надо- совет как и на чем играть ? Или же сопли подтереть...джедаи не пытаються ...они берут и делают... В умелых руках и х..й балалайка...и так аппарат- бас перепаять...и все ок...если уж совсем жопа ...чувак ты ж в инете ...сам посмотри ...самый левый китайско-корейский комплект звучков...ну 20-30 бачей...это даже одному человеку реально покопить... Далее - если совсем жопа- набор аппарата при котором можно чего то играть без слез (что и делают в провинции) - Микшер- бу Электороника ПМ 01 или 04 - 50-80 баксов - это на всех поделить , усилки там Теслы какие бу баксов по 50-70 - 2 штуки. (ват по 150 на канал) - в каких клубах поискать...Колонки- это как найдете сами...я цен не знаю... Примочки АМТ - 50 уе- у них и спикер симуляция есть...это каждый сам купит . (по ценам моего города) Теперь считаем - вас минимум 3 человека- микшер 70 + усилки 140 = 210 делим на 3 = 70 уе - это месяц поработать вечерами - полы мыть , сторожем и т.д И 2й месяц - себе на примочки...потом если группа распадется (если уж так боишся) то кто то отдаст остальным деньги и возьмет апарат себе...ну или продать и уе поделить...но с такими мыслями нах ваще начинать...С ударкой сложнее, но вот какую Ригу или Энгельс...из трех - пяти одну собрать...есть большой роынок бу...ты же не в деревне на необитаемом острове живешь... работать на немузыкальных работах - так ваще времени нету... - да ну...правда что ли...1-2 раза в неделю на репы время найти можно...полюбому... Вот и будете играть нормально...а потом если команда будет хорошая то потихоньку купите себе и комбари нормальные...ну как нормальные...для начинающих...вон тот же Ерасов или СЛ акустик - у нас такие , ниче коробки за свои деньги- 200-300 уе...(кстати чтоб на свой скопить я дворником работал-с 6 до до 8-30 утра ...а потом в универ...вечером на репу...и ни че... не умер) А про женуи голодных детей...гы..гы...давно так не смеялся...зачем всю то зарплату на комбарь тратить...возьми кредит...жена поймет...к тому же раз жена будет , то будет и работа ..и чел ты тогда серьёзный...с кредитом справишся...8))) Короче хорош ныть и сопли размазывать...действуйте...все в твоих руках...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 22:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc