OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат??? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.3.2005, 17:52
|
|
|
"тратить деньги на муз оборудование куда более выгоднее чем на комп"...
Ваще-то если уж подумать то не совсем так... : комп у тебя не должен всегда быть настолько крут, на сколько только можна, (мы же ведь дело делать хотим, а не геймы шпилять) и заниматся за ним чисто делом - кодить проги, клепать сайты. Так посидишь, поучишся много лет а потом глядишь у тебя и работа есть, причем даже очень прибыльная если повезёт и плюс кайф получаешь, ведь програмист или там веб-дизайнер - тоже творческий человек...
Вот я уже почти 9 лет комп имею, и как я уже писал занимаюсь делом (оно, правда, ещё мне ни разу не принесло каких-то серьёзных зароботков) Но тем не менее уже гдето лет 5 пишу всякие херни... знаю 3 языка: СИ, Ассемблер, Паскаль(Делфи). На счет зароботков, то они были: работал в одной месной компютерной школе, иногда ходил Винди переставлял или еще что-нибудь в этом роде...
Но я хочу всё-таки заниматся музыкой...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 22:44 |