Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 22.3.2005, 15:40
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Все упирается в философский вопрос: "Для чего делается ВСЕ?" В конечном итоге. Я отвечаю так: "Для получения удовольствия". Важно выяснить, что тебе важно В ЖИЗНИ, т.е., что тебе это удовольствие, в конечном итоге, приносит. "Ну а толк какой теперь выкинуть на ветер 200 баксов?" В связи с этим - вопрос: что значит "на ветер"? ;) " "Чтоб репетировать по вечерам и делать то что нравится...", - ответят многие, но люди не поймут, да хотябы родные..." Понять дано не всем... " Горбатиться, чтоб купить для какой-то мифической групы какую-то вещь из апарата. И это все просто так для собственного удовольствия, без каких нибудь перспектив..." (правка :) Скажу в 100000000000-й раз: МУЗЫКОЙ ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! (По крайней мере, сколь-нибудь много. :) Перспективы? Ты же говоришь, что вы отличаетесь в лучшую сторону от других групп. (По идеям.) Вот. "Тогда вопрос: откуда так много разных груп??? Или может они все тоже просто ентузиасты, работают себе на леваке, зарабатывают на аппарат, (и аппарат у них довольно-таки клевый), а по вечерам - репетируют, на выходных чисто просто-так выступают?" Разумеется! Конечно! А как же иначе? Иначе - не бывает! Сними розовые очки, братан! "Есть у меня пара знакомых груп, так вот они нигде не работают, поднялись уже немного, аппарат есть, инструменты тоже, только играй, и буказоиды отбивай..." У меня таких знакомых - нет. Ни одного! Наверное, ты не все про них знаешь. И откуда такой меркантилизм? От бедности, наверное. Если так, то я тебя понимаю. ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 0:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc