OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат??? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.3.2005, 15:40
|
|
|
Все упирается в философский вопрос: "Для чего делается ВСЕ?"
В конечном итоге.
Я отвечаю так: "Для получения удовольствия".
Важно выяснить, что тебе важно В ЖИЗНИ, т.е., что тебе это удовольствие, в конечном итоге, приносит.
"Ну а толк какой теперь выкинуть на ветер 200 баксов?"
В связи с этим - вопрос: что значит "на ветер"? ;)
" "Чтоб репетировать по вечерам и делать то что нравится...", - ответят многие, но люди не поймут, да хотябы родные..."
Понять дано не всем...
" Горбатиться, чтоб купить для какой-то мифической групы какую-то вещь из апарата. И это все просто так для собственного удовольствия, без каких нибудь перспектив..." (правка :)
Скажу в 100000000000-й раз:
МУЗЫКОЙ ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
(По крайней мере, сколь-нибудь много. :)
Перспективы?
Ты же говоришь, что вы отличаетесь в лучшую сторону от других групп. (По идеям.) Вот.
"Тогда вопрос: откуда так много разных груп??? Или может они все тоже просто ентузиасты, работают себе на леваке, зарабатывают на аппарат, (и аппарат у них довольно-таки клевый), а по вечерам - репетируют, на выходных чисто просто-так выступают?"
Разумеется! Конечно!
А как же иначе? Иначе - не бывает! Сними розовые очки, братан!
"Есть у меня пара знакомых груп, так вот они нигде не работают, поднялись уже немного, аппарат есть, инструменты тоже, только играй, и буказоиды отбивай..."
У меня таких знакомых - нет. Ни одного!
Наверное, ты не все про них знаешь.
И откуда такой меркантилизм?
От бедности, наверное.
Если так, то я тебя понимаю. ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 0:24 |