ВОПРОС пользователям DRUMKIT HELL 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВОПРОС пользователям DRUMKIT HELL 2 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.3.2005, 13:29
|
|
|
1) Не знаю - не спец. А звука нет только у ДФХ? Остальные миди инструменты звучат? Странно, ибо ДФХ использует аудио выходы для собственного озвучания, по миди только управляется. Вот что у меня стоит в MIDI Devises:
Inputs - выделен только MPU - 401.
Outputs - выделен только Програмный синтезатор звуковой, стоит самым приоритетным, сверху.
Вообще сам кэйкволк звучит, а миенно его аудио трэки? Если не звучит - надо изыскивать способ заставить его звучать и после этого разбираться с ДФХ.
2) аудио трек
-----------
IN : NI PSP drum - да
out: ничего или надо что-то выбирать - ничего, там уже ДОЛЖНО БЫТЬ какое-нибудь аудио звучащее устройство по умолчанию.
миди трек
---------
IN : ничего, ставить что-нибудь не требуется
OUT: NI PSP drum и поставить CHANNEL: 10 если в PSP стоит вместо OMNI 10 канал - у меня никаких чаннэлов не предлагается - просто ДФХ и все.
"В piano roll переносится тот набор который сохранил в DFH2" - не понял. Если имеется ввиду, что ты в просто ДФХ окне нарулил пресет барабанный и потом открываешь этот пресет в окне ДФХ в кэйкволке, то да, это запросто возможно.
Более того, кэйкволк запоминает все, что связано с изменением пресета в окне ДФХ - вплоть до изменения там эквализации конкретно бочки и т.п. Просто открыл кэйкволк, открыл свой файл с ДФХ - и тебе в ДФХ автоматом загружен полностью отредактированный тобою пресет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 7:03 |