OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF! "Music VS NoMoney" или как начинать играть групе с отсутсвием присутствия буказоидов на аппарат??? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.3.2005, 11:40
|
|
|
to zhacka:
А я скажу (по собственному опыту):
ИГРАТЬ НА ЭТОМ - МОЖНО! Ибо:
1. Самое главное - это люди! Наличие команды энтузиастов-музыкантов-любителей - это то, без чего просто ничего не будет!
2. Помещение для репетиций. У нас в городе - тоже очень большая проблема. (Платные охраняемые реп. базы отсутствуют как класс.) Если точка есть - радуйтесь!
3. Собственно, аппарат. По сравнению с первыми двумя проблемами - практически, мелочь. :) Почему? Да потому что, чтобы все работало и не фонило, надо просто уметь паять и разбираться своей в технике.
Чтобы "самопальное" не было дерьмом, надо учиться, читать книжки, спрашивать людей. Есть интернет, и 11-я доска на этом форуме!
И лишь то, что невозможно сделать самому, надо покупать! В конце концов, много без чего можно обойтись, на самом деле.
Зарабатывать деньги не музыкой придется все равно.
Петь в дрянные совковые микрофоны - можно, если больше не во что! А лучше сложиться, и Беринджер купить за 30 баксов.
Так что, нефиг плакаться!
Лучше играть на дерьме, но играть, ДЕЙСТВОВАТЬ!
И тусуйте побольше!
С олдовыми дядьками-музыкантами. (Как бы скептически они ни смотрели не вашу музыку и ваш аппарат. Завсегда от них чему-нибудь путному наберетесь!)
И со сверстниками. Да даже и с пионерами! (Будете в курсе событий!)
Мы, например, начинали, имея в качестве самого лучшего микрофона МД-85, втыкались в катушечный магнитофон (как в усилитель), примочки я паял сам. Колонки были 15АС-9.
Репетировали дома.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 21:54 |